广州科技职业技术大学

新闻/通知

马院召开期中教学检查工作反馈会

信息发布者:柯妮卡 摄影者:马克思主义学院 发布时间:2023-12-04 浏览量:


随着期中教学检查工作的结束,我院多渠道获得了学院管理与思政课程教学工作的反馈信息,特别是意见建议。为进一步提高马院教学工作质量,不断完善学院教学与管理工作,2023年11月21日,我院召开期中教学检查工作反馈会。本次会议由马院院长胡骄平主持,全体马院教师参加会议,听取反馈意见建议。466e2c46f819324d2e45e5a25804481

图为期中教学检查工作反馈会现场

会上,马院副院长王素芳综合学校检查组、各二级学院教师及学生的意见建议进行了详细反馈,意见建议涵括了教师教学、材料管理、听课评课、试卷命题及试卷归档等方面工作的优点和不足。期中教学检查工作反馈会对教学工作进行复盘与反思,有利于全体教师、各教研室更好地对症下药,查漏补缺,取长补短,有利于学院在今后的教学工作中形成规范的科学的管理制度,提升管理与教学工作水平和实效。

最后,胡骄平院长为本次会议进行总结。他结合外校调研收获,强调以下两点:一是要把课讲好,鼓励教师们在课堂中、在各类比赛中磨练自己,提升教学基本技能,学习先进经验,把学校小课堂拓展到社会大课堂;二是重视科研,通过积极参与课题申报、论文撰写等方式,不断获得科研成果,并通过科研以提升教学水平。

柯妮卡 报道

11月21日

关注微信号

©版权所有:广州科技职业技术大学

广州校区:广州市广从九路1038号滨海校区:茂名市高地智慧城慧城三街8号

粤ICP备20000181号-1 网站技术支持:网络中心  |  新媒体内容审核:品牌中心