广州科技职业技术大学

ERP沙盘实训室安全操作规程

发布时间:2021-04-21人浏览:

  

  1. 实训指导教师提前10分钟进入教室,检查ERP实训教学设备,教具。做好实训课前的准备工作,确保实训课程按照教学要求正常有序的开展。

  2. 学生进入实训室后,按照实训指导老师要求分组入坐。并每组选一个负责人。

  3. 爱护实训室内设备,不要损坏实训教具、设备。不要私自带走实训教具、设备。

  4. ERP沙盘实训课程开始后,按照实训要求分组领取实训用教具。

  5. 实训指导老师在实训课程中,要勤于记录学生实训数据。并做好《实训日志》的填写。

  6. 学生在实训的时候,按实训要求填写模拟公司运营中需要填写的表格。并在课程结束的时候有负责人统一保管。下次课继续使用。

  7. 实训课结束后,按规定有序的离开实训室,每组负责的同学负责整理好实训用品、教具。并统一交回,统一保管。

  8. 实训课结束后实训指导老师检查门窗等是否关闭完好,并切断电源。

  

                               管理系实训室

  

关注微信号

©版权所有:广州科技职业技术大学

广州校区:广州市广从九路1038号滨海校区:茂名市高地智慧城慧城三街8号

粤ICP备20000181号-1 网站技术支持:网络中心  |  新媒体内容审核:品牌中心