广州科技职业技术大学

通知公告

通知公告

艺术传媒学院2023届本科毕业生学士学位拟授予名单公示

信息发布者:谭玉清 摄影者: 发布时间:2023-06-16 浏览量:


根据《广州科技职业技术大学学士学位授予工作制度(试行)》和《广州科技职业技术大学学士学位授予与管理工作实施细则(试行)》有关规定,艺术传媒学院学位评定分委员会于6月15日下午4点召开会议,对2023届本科毕业生的资格审核情况进行了讨论和审查,会议最终审核表决并一致通过:拟授予2023届283名本科学生工学学士学位及艺术学学士学位。现将学位拟授予名单予以公示(具体名单详见附件)。

若对学位拟授予名单有异议,请在公示时间内邮箱或书面向艺术传媒学院学位评定分委员会工作办公室反映。反映情况时要签署部门和真实姓名,要有具体事实;不签署真实姓名或不提供具体事实材料的,不予受理。我们将在对反映人保密的基础上,对反映的问题进行调查核实。

公示时间:2023年6月16日-20日

联系人:谭老师,邮箱地址:823917453@qq.com

联系地址:广州科技职业技术大学7栋教学楼7516办公室

附件:艺术传媒学院拟授予2023届普通全日制本科毕业生学士学位名单


艺术传媒学院拟授予2023届普通全日制本科毕业生名单.pdf




关注微信号

©版权所有:广州科技职业技术大学

广州校区:广州市广从九路1038号滨海校区:茂名市高地智慧城慧城三街8号

粤ICP备20000181号-1 网站技术支持:网络中心  |  新媒体内容审核:品牌中心