广州科技职业技术大学

学前教育(专科)

学前教育(专科)

学前教育(专科)

信息发布者:谭玉清 摄影者: 发布时间:2023-06-06 浏览量:

培养目标

   培养具备扎实的学前教育专业理论幼教技艺为,突出艺术才能的强化为特色具有适应幼儿教育改革与发展的需要,面向幼儿教育行业从事幼儿教育行业从事幼儿教育、幼儿保育、幼儿机构管理的高素质技术技能人才。


主要课程

学前教育原理、学前儿童卫生与保育、学前儿童发展心理学、学前教育法规与职业道德、幼儿教师舞蹈技能、幼儿教师视唱练耳、幼儿游戏组织与创编、乐器演奏、幼儿园教育环境创设、幼儿简笔画技巧、幼儿创意美术、幼儿教具设计与制作、幼儿心理观察与指导等。


KcT8-hnyuqhh3265934.jpg

就业方向

可在幼儿园、早教中心、幼儿教育培训机构等各类学前教育企业、事业单位,从事并能够胜任幼儿园教师、保育员、管理人员等学前教育岗位的工作。


就业情况

   学院与广东省各大行业协会紧密合作、先后与广州日报、广州人民印刷厂股份有限公司、广州集美组、广州市政院、广州市盘古装饰设计有限公司、广州领秀设计机构、北京北大方正电子有限公司、蓝鸽集团有限公司、红蜻蜓、中山休闲装研发中心、广州市越秀区小北幼儿园等一百多家实力雄厚大型知名企事业单位建立了高质量的校外实习就业基地。

学院各专业、各层次学历教育融合创新,优势互补,与行业企业开展协同创新的精准育人人才培养模式,形成了立足地方,面向粤港澳大湾区,为广东省地方经济发展与产业转型升级建设培养了大批的印刷包装、艺术设计、数字媒体等行业优秀毕业生。历年来学院毕业生供不应求,就业率一直保持在98%以上,受到了社会和用人单位的一致好评。


关注微信号

©版权所有:广州科技职业技术大学

广州校区:广州市广从九路1038号滨海校区:茂名市高地智慧城慧城三街8号

粤ICP备20000181号-1 网站技术支持:网络中心  |  新媒体内容审核:品牌中心