广州科技职业技术大学

 

【校学生会】相约元旦晚会,欢送2016,喜迎2017!

元旦又称“三元”,即岁之元、月之元、时之元。人们为了庆祝新年的到来,在元旦到来的这天晚上,会举行各种各样的文艺活动表演,来庆祝元旦。12月28日,广州科技职业技术学院校学生会在骏马广场举行了一场关于元旦的狂欢晚会。

                                                                                            

                                                        今夜,我们相约骏马看元旦。                                                           今夜,你我相约元旦共狂欢。

那天一群勤劳的小伙伴们始终穿梭在骏马广场上,他们是在为这次的元旦晚会奔跑着。他们勤劳、细心,认真的做着每一件晚会布置工作。即使很累,却也始终无法影响到他们那颗热情的心。

晚会节目单

⒈《The fox》——何雨
⒉《谁是贵宾》——梅亨号喜剧家庭
⒊《聚星舞唱》——主旋律
元旦聚福领奖仪式
⒋《武运国魂》——武术协会
⒌《黑色幽默》——李冠杰、陈兴豪

⒍《命中注定》——闪电组合
现场抽奖环节赠送礼品
⒎《回家过年》——梅亨号喜剧家庭

⒏《汉尤》——精武门古典舞队

⒐《越冬的夜晚》——校学生会文娱部

                                                                                                 综合网上投票和现场打分晚会颁奖                                                                                           (欣赏烟花)主持人宣布元旦晚会结束

晚会正式开始前由音协乐队带来的暖场表演!

现场观众们都被优美的旋律带动了。

接下来,由我们的才貌双全的主持人为大家介绍现场来宾和宣布晚会正式开始!

《The fox》

晚会正式开始前由音协乐队带来的暖场表演!

                                                                         滑稽的唱法,古怪的穿扮,点燃全场为晚会开了一个好头!                                                                                                            

演员们情感投入,内容风趣幽默,不禁让人捧腹大笑。

《聚星舞唱》

一句动听的“天下相亲与相爱,动身千里外心自成一脉”唱出了多少人的心声!

元旦聚福领奖仪式

                                                                                                                                恭喜以上小伙伴获奖!                                                                                                                                         《武运国魂》

动作形如流水,刚柔并济!给大家带来了一场精彩的视觉盛宴!

 


看完武术协会的精彩表演,台下有位观众竟然按耐不住了!他竟然!

如此呆萌的“剑法”,为晚会添加了一些色彩!

《黑色幽默》

                                        这首歌可谓是一首十分经典的歌,原唱就是大家的偶像,也是校会君的偶像,周杰伦!这两位小伙伴把这首歌翻唱的非常棒,点赞好声音!                                                                                                                                   《命中注定》

闪电组合!

魔术表演让大家惊奇不已,赞不绝口,感觉真的有魔力,,魔术实在是太奇妙了!

                                                                                                                            现场抽奖环节赠送礼品                                                                                                                               恭喜这三位幸运的小伙伴!                                                                                                                                           《回家过年》

精湛的演技,生动的表达,让现场观众们都深受感触,年,还是一家人团团圆圆的过才好!

 


《汉尤》

她们有的像古典的舞女,有的像性感的小野猫,带大家在传统与流行中穿梭,两种不同的风格也为大家带来了一场精彩的视觉冲击!

《越冬的夜晚》

一连串的载歌载舞给大家带来了精美绝伦的演出,难怪这么多现场观众为他们呐喊助威,作为晚会的最后一个节目,校学生会文娱部小伙伴们的绝艳登场为晚会表演画上了一个完美的句号。

综合网上投票和现场打分为晚会获奖节目奖

                                                         广州科技职业技术学院迎接2017元旦晚会在最后这场盛大的烟火表演中圆满结束!
     感谢周计伟书记为金、银、铜奖 获奖者颁奖。 黄福祥书记邱健书记为优秀节目奖 获奖者颁奖。
     最后,十分感谢大家对本次晚会的关注和支持,感谢节目组带来了这么精彩的表演,感谢校学生会的小伙伴们为本次晚会策划与布置的贡献。提前祝大家元旦快乐!

                                                                                           

  延伸阅读

发布时间:2016-12-30
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心