广州科技职业技术大学

 

学史崇德 薪火传承 扬帆远航——2020-2021学年广州科技职业技术大学五四表彰文艺晚会圆满结束

  (本网讯)为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,进一步推进我校党史学习教育走深走实,激励引导全校各级团组织和广大团员青年感悟初心使命、传承红色基因,厚植爱国、爱党、爱社会主义情怀。共青团广州科技职业技术大学委员会于2021年4月29日19时在大剧院隆重举行2020-2021学年“学史崇德 薪火传承 扬帆远航”五四表彰文艺晚会。出席本次晚会的有党委书记冯小宁,党委副书记林达龙,校长助理冯华,学生处副处长黄福祥,教务处处长刘殿武,图书馆馆长李宗,各二级学院院长、党总支书记、党总支副书记、团总支书记以及优秀青年学生代表等。本次晚会由张凯文、陈海金、张丰瑞、徐欣妮主持。

大会第一项议程,全体奏唱国歌。本次晚会由表彰和汇演两个部分交替进行,使得晚会庄严而不失风采。

经主持人宣读表彰决定,由学校各级领导依次为获得国家、省级比赛团体奖和个人奖、“优秀共青团干部”“优秀共青团干事”“优秀共青团员”称号、“优秀学生干部”“优秀三好学生”称号、“三好学生”和学校奖学金、辅导员竞赛奖项、国家励志奖学金以及国家奖学金的学生代表领奖并对接受表彰的先进集体和个人颁奖表示热烈的祝贺。

会上,党委书记冯小宁表示:今年是中国共产党成立100周年,全校师生要把习近平总书记重要讲话作为党史学习教育的重要内容,希望全体广科大青年继承和发扬五四精神,重温党史、坚守初心、砥砺奋斗,以青春砥砺新征程,争做堪当大任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的征程中书写人生的绚丽篇章!并代表学校党委在五四青年节来临之际,向全校青年致以节日的问候。

此次晚会汇演的节目内容形式多样、内容丰富。晚会节目分别有:校团委广播站的朗诵《鲜红的党旗永不褪色》,艺术团音乐队演唱的《光年之外》,杜威、胡蓉老师演唱的《长江之歌》,邱雅文演奏的《长笛》,艺术团模特队的《送别》,艺术团说唱队的《启》,艺术团古典舞队的《映山红》。

伴随着艺术团合唱队《爱我中华》、《我爱你中国》的歌声,五四表彰文艺晚会圆满结束,全体领导、嘉宾以及表演者上台合影留念,记录美好时刻。此次文艺晚会演出的成功举办,充分展示了广科大学子的风采和活力,也彰显了广科大的凝聚力,为接下来续写和谐新篇章献上了绵薄之力。


(图为:奏唱国歌)


(图为:党委副书记林达龙致辞)




(图为:校团委广播站朗诵《鲜红的党旗永不褪色》)


(图为:杜威、胡蓉老师演唱《长江之歌》)


(图为:艺术团古典舞队《映山红》)


(图为:党委书记冯小宁为荣获国家奖学金的学生颁奖)


(图为:党委书记冯小宁致辞)


(图为:艺术团合唱队合唱《爱我中华》、《我爱你中国》)


(图为:合影留念)




撰稿人:李海玲 冯政楷

图片拍摄:信息宣传中心

  延伸阅读

发布时间:2021-05-01
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心