广州科技职业技术大学

 

广州科技职业技术大学学生会组织深化改革验收会议

为学习贯彻全国学联二十七大会议精神,全面推进学生会深化改革,我校于2020年12月8日15:00在图书馆五楼会议室召开学生会组织深化改革验收会议。参加本次会议的有团省委学生会改革验收组专家:广州体育学院团委书记吴东昇、广州美术学院团委书记何周宇、星海音乐学院团委书记陈超、广东工商学院团委书记洪卫烈;我校参会人员:校党委副书记、学生处处长林达龙同志、团委负责人黄福祥同志、校团委专职老师华慧、各二级学院团总支书记于玥同志、张洁同志、郑凤清同志、范琳琳同志、郝悦同志、温诗晴同志以及校学生会各部门工作人员等。本次会议由黄福祥同志主持。

会议由主持人宣布正式开始,主持人首先介绍团省委检查组的成员,接着林达龙书记致欢迎词,随后验收评估小组组长吴东昇书记介绍验收工作的具体安排。根据验收工作安排黄福祥同志汇报学生会深化改革自评报告,详细汇报了我校学生会改革指标完成情况。接着专家组通过访谈校领导、团委负责人、学生会组织秘书长、学生会主席团全体成员、学生会工作人员和普通学生代表,多层次、全方位的了解我校学生会改革情况。

访谈结束后四位验收组专家在华慧老师的陪同下查阅学生会改革验收资料。随后,验收组开展验收工作会议,给予意见反馈,并提出我校学生会改革中存在的问题和解决建议。

反馈完毕,党委副书记、学生处处长林达龙同志发表总结讲话:我校将积极响应省团委、省学联的号召,根据专家组提出的宝贵意见和建议,在学校党委的领导和校团委的指导下将学生会改革进行到底。

会后,在林达龙同志的带领下,团省委验收组各位专家参观了我校校史馆,并集体合影留念。


(图为:到场嘉宾)


(图为:团省委检查组)


(图为:会议现场)


(图为:校党委副书记、学生处处长林达龙)


(图为:团委负责人黄福祥)


(图为:专家访谈)


(图为:验收专家验收资料)


(图为:参观校史馆)

image.png

(图为:合影留念)




撰稿人:杜曼婷

图片拍摄:陈坚熙  何富康

  延伸阅读

发布时间:2020-12-09
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心