广州科技职业技术大学

 

第七届社联文化节——前夕

2015年4月1日下午,骏马广场人潮涌动,广科院筹备已久的第七届社联文化节开幕式在此进行了彩排。

社联各个部门人员,以及36个协会代表均到场参与。此次彩排是为了4月8号的社联文化节能够更好的呈现出来而举行的。

 

正因为这是社联所有成员积极努力的准备的活动,所以整个彩排过程中,社联所有成员都十分投入。他们勤勤恳恳兢兢业业,在有序的准备过程中享受着彩排带来的忙碌与充实。

 

 从他们忙碌的身影中看到了他们对这次文化节活动的尽心尽力 ,认真负责的态度。想必4月8号的文化节一定很精彩。

 

这一次彩排为社联文化节奠下基础,在社联所有成员努力的筹备下一定会给你呈现一场视觉享受的晚会。 


4月8日骏马广场
社联文化节
与你相约

 
[想要了解社联文化节详情、社团动态!欢迎关注社联微信公众号“gkyshelian”]

 

  延伸阅读

发布时间:2015-04-04
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心