广州科技职业技术大学

 

2015年度广科院社联社团第一次会议圆满结束!

3月12日晚,我院社团联合会在阶梯一举行2015年度社联社团第一次会议圆满结束!

会议中郑伟鑫主席发表了重要讲话,他强调,本学期要把社联文化节,十佳社团和换届活动做为主要的工作内容,会议过程重点提出了文化节现场布置和各协会走秀流程并修改了协会走场顺序规则,最后提出每个协会为这次社联文化节都要做好充分的准备!

会议最后各协会代表也为新学期的工作做出了回应,表示将会做好各自协会的工作!会议结束前,社联展开了个内部会议,郑伟鑫主席强调各个部门要安排好新学期工作内容,规划社联发展改革方向和目标,务求能够让社联更好的继承和创新,让社联更好的服务与提升!并表示本学期工作较多,希望大家能够共同奋进,一直向前,把社联做的更好。

各部门部长也对本部门新学期的工作做出了计划,也表示对干事们的期待,希望他们能够做的更好更出色,为社联添上更有力的一笔!最后干事们纷纷表达出自己对社联工作的热情,并有能力的做好自己的每一件事,为社联做出一份贡献!会议到此圆满落幕!【预祝4月8日社联文化节取得圆满成功!!!】

  延伸阅读

发布时间:2015-03-30
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心