广州科技职业技术大学

 

广州科技职业技术学院 2014~2015春季共青团推荐入党积极分子工作会议

  本网讯)3月23日学院团委组织部召开关于学院2014~2015学年春季推优工作安排会议。   会议上学院团委组织部部长梁晓宜对本次推优工作进行了详细工作安排,强调了推优工作的严肃性。并指出推优工作“是以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,遵循“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的方针。推优工作以积极发挥团组织在发展学生党员工作中的作用,不断加强团员队伍建设,遴选适应党的建设事业需要的合格建设者和可靠接班人为目的。”   会议上声明本次春季推优对象为14级团员中,已递交了入党申请书并参加过初级党课培训,经培养教育,基本具备或接近党员条件的优秀团员。本次推优工作计划在4月10日之前完成。秉着公平公正的原则、严肃认真实事求是的态度,为中国共产党注入新鲜的血液做好准备。

  延伸阅读

发布时间:2015-03-27
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心