广州科技职业技术大学

 

我院社团联合会第七届内部联谊晚会

2014年11月3日晚上七点,广州科学技术学院社团联合会的全体人员在黑石歌舞厅开展了一次促进社联人感情,令人激动,使人忘怀的晚会。

参加此次晚会的人员是大一和大二的社联干事及干部,表演节目的分别是大一的外联部、组织部、人事部、宣传部和社联办公室的各个干事此次晚会的节目可谓是精彩万分!激情澎湃!晚会内容有歌曲串烧,小品,舞蹈游戏等多种形式。

晚会以一首《光辉岁月》开场,调动全场激动的情绪。接着以小品《皇帝的新装》舞蹈《舞动行者》小品《我要进社联》等10个的节目诠释这次精彩的晚会,其中有3个游戏环节,晚会中的游戏可是极具竞争性和观赏性的,其中令人印象深刻的是“顶气球”这项游戏,其游戏充分表现了队员间的配合能力和动手能力。

在多个精彩的节目中,有一首令人感动,令人激奋,令人印象深刻的歌曲《不一样的海阔天空》这首歌曲中利用了吉他,B-box,窜歌等元素,可是极具创造性,将一首歌化成一种力量,这是其中的重点,这首歌代表了团结,充分体现了社联这个团结友爱的大家庭。

本次晚会在社联的全体人员配合下,取得圆满成功。此次晚会增强了社联人之间的友谊,同时也展现了社联的美好未来,相信社联在以后的晚会中会更加异彩缤纷。

  延伸阅读

发布时间:2014-11-05
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心