广州科技职业技术大学

 

2014年塔内计算机协会嘉年华活动之万圣节化妆舞会

11月30日塔内计算机协会举办了嘉年华之万圣节化妆舞会, 活动对象面向全员师生,活动目的让新生以及大二的同学认识到更多的朋友,丰富校园的生活。增加协会的干事和会员对协会有一种归属感。也能达到宣传协会的一种效果,提高知名度。

这次活动围绕一个万圣节主题来展开,参加的人数到达1500人,也是对我们协会这个活动的一种肯定,师生的脸上都化了鬼妆,洋溢着万圣节的气氛,在校园内也能让大家体会到万圣节的气息。

当晚有番禺职中学院的人来为我们跳舞助兴,有协会的干事歌唱,还有一些小游戏,精美的礼品送给师生。我们还化着妆,挥舞着荧光棒走红地毯走秀。大家都忘了自己,在晚会中没有顾忌,能玩在一起就是一种幸福,表现出真正的自我。

在学院紧张的学习生活中,能真正放松下来,让大家一张一弛的学习也是不错的。这次活动虽然没有普及计算机的知识,但这样的晚会能让大家团结一起,对协会增加一种凝聚力。

当晚活动是非常成功的。晚会的成功离不开每一位计协干事的努力,也离不开学院对我们协会的支持,师生对我们协会的支持,计协保持着的凝聚力在这次活动中表现无疑。以后计协还会开展更多针对全院的动送给大家,让大家感受到我们计协的气氛。

 

当天晚上活动现场图:

  延伸阅读

发布时间:2014-11-05
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心