广州科技职业技术大学

 

广东省教育厅领导莅临我院视查指导工作

2014年6月26日下午,广东省教育厅副巡视员胡振敏、调查员杨承德莅临我院检查党的群众路线工作开展情况。我院董事长卢彩凤、院长崔英德、党委书记谭树芬、主管教学副院长李莹、副院长郧建国、党委办公室主任葛启旭以及教务处处长董汝萍等相关领导进行汇报。

两位领导先后巡查了我院机械工程实训中心、广东省印刷实训基地、汽车文化与科技一体化教学中心、广科农庄等巡视我院基层党建工作。

党的群众路线工作汇报会伊始,我院党委书记谭树芬书记对我院基本情况进行汇报,并对我院党的群众路线做了详细的讲解。

会上,崔英德院长全面汇报了广州科技职业技术学院办学情况、发展规划、学院的师资力量、存在的问题以及今后发展的思路,实验设备等硬件设施、实训基地建设,考研、就业、党建工作、校园文化等办学成果。同时,崔英德院长也强调对未来我院2016年升本计划安排与构思以及对我院新图书馆的建设的目标。

省教育厅巡视员胡振敏,认真听取汇报,对我院近年来教学教研的发展成果以及办学环境的完善等方面给予了充分地肯定,胡振敏领导还说,广科院的教学比较规范,教师也都认真负责,各项规章制度建设的也都比较健全,这些都证明了我院规范的管理,另外在教学改革方面也取得了比较明显的进步,尤其在民办的高职中都着重院的教学软件和硬件。同时,胡振敏领导希望我院不仅在教学的硬件上搞好,更希望看到的是我院能在教学管理上让教师、同学们能有凝聚的共识,围绕群众,以教育为主。这样才更有利促进我院的升本计划。

胡振敏还表示,本次对我院教研工作汇总出来后会向广东省民办教育厅汇报,并为我校提供支持和指导,相信将来一定会是民办高校发展的春天。

最后,我院卢彩凤董事长也表示,会对我院加强投资,在教学的硬件、软件、就业上加强进取。希望省教育厅领导能对我院的办学做指导,促进我院办学质量以及为2016年的升本的目标能实现。

  延伸阅读

发布时间:2014-06-27
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心