广州科技职业技术大学

 

又是一年毕业季——我院管理系、外语系、艺术与传媒系举行毕业典礼

(本网讯)6月21日上午十点,我院管理系、外语系、艺术与传媒系三个系2014届毕业生齐聚骏马广场参加毕业典礼。学院副院长李莹,管理系、外语系、艺术与传媒系的正副主任和党支部书记,以及总经办张军副总经理,学生处副处长王忠,基础部主任孙银光等出席本次会议。

首先由学院副院长李莹发表讲话,他对学生们三年来勇于挑战各项活动并从中获得优异成绩表示赞扬,并用“儿行千里母担忧”这句话的阐述了母校对每一位学子的关爱,最后副院长告诉我们每一位学子无论做什么事情都要坚持,不要以“我爸是李刚”这种心态生活,大学生要抱有一种“苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身的生活态度。只有这样才能有辉煌的明天。

我院外语系商务英语1102班的陈婉青作为同学代表上台发言,在她的话语中我们可以体会到母校对学子的悉心培养在其人生中的重要意义。

  延伸阅读

发布时间:2014-06-21
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心