广州科技职业技术大学

 

今天,我们穿上了毕业服

(本网讯)6月20号上午,我院经贸系、机械系、电子系2014届学生齐聚骏马广场参加毕业典礼。学院院长崔英德,学院党委书记谭树芬,副院长李莹、等经贸系、机械系、电子系的正副主任和党委书记,以及院办主任雷晔、党办主任葛启旭,学生处副处长王忠等都纷纷出席,向学生们表示祝贺与祝福。

谭树芬书记宣布毕业典礼正式开始,全体起立,升国旗,奏国歌。谭书记为毕业典礼致词。

 

学院院长崔英德发表讲话,祝贺同学们学成毕业,勉励毕业生们在今后的人生道路上取得骄人业绩。毕业生代表余三妹以及教师代表分别表达心声。最后,主管副院长宣读了表彰优秀毕业生的决定,并与各领导为优秀毕业生颁发证书并合影留念。现场一片浓浓的温馨留恋之情。

随后,毕业生们集体身穿学位服照相并与陪伴他们大学三年的老师们共进毕业宴会。学院举办毕业典礼为我院毕业生的大学生涯画上一个句号,祝愿他们带着学校给予的真挚关心和殷切期望开创美好未来。家长与学生们表示十分感动,他们一定会牢记学院的恩情与嘱托,不辜负学院的期望,刻苦努力,创造出属于自己美好的未来。

 

  延伸阅读

发布时间:2014-06-20
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心