广州科技职业技术大学

 

第三届职业技能文化节闭幕式

(本网讯)2014年6月11日晚,为庆贺我院同学在比赛中取得的成绩,同时宣告为期一个月的活动顺利落下帷幕,第三届学生职业技能文化节闭幕式在我院阶梯一教室举行。出席闭幕式的嘉宾有我院副院长李莹,及系部主任和党支部书记。

(图为出席嘉宾现场)

大会伊始,主持人播放了视频短片展示本届活动的成果,请与会人员一起回顾职业技能文化节开幕以来的点滴。接下来,副院长李莹上台讲话并对此次文化节给予了高度的评价与赞赏。

(图为李莹副院长讲话)

 最后,学生处副处长王忠表彰了获奖选手并与各位领导一同为获奖者颁发荣誉证书。在悠扬的乐曲声中,获奖者的笑容在舞台上留下了隽永的一幕。

(图为颁奖仪式)

 此次文化节中,各院系共举办了46项比赛,获奖的选手共有704名。其中,一等奖118名、二等奖230名、三等奖292名、优秀奖64名。同学们踊跃参与,用自己的智慧与才能获得了丰硕的成果,不仅锻炼了自己的能力也提高了我院学子的技能水平,充分展现了我院的教学水平和教学质量。

  延伸阅读

发布时间:2014-06-17
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心