广州科技职业技术大学

 

流水似年,记忆永恒——记团委欢送会

(本网讯)6月9日晚上,院团委欢送会在我院黑石歌舞厅举行。出席的嘉宾有团委书记周计伟、经贸系党支部书记黄福祥、团委新老副书记蔡应与郑永涛以及团委所有部门的新老成员们。

(图为团委书记周计伟上台致词)

(图为出席的成员们)

  团委书记周计伟对我们做了热情洋溢的发言,表达对院团委全体大二师兄师姐的祝福。各个部门的精彩节目充分的传达了对即将踏上心得旅程的师兄师姐的美好祝福,有趣搞笑的游戏吸引了很多同学的争相参与,欢笑声充满了整个歌舞厅;抽奖环节更把欢送会的气氛带到了高潮。

(图为部门表演节目现场)

   整个欢送会浓情深意,却不乏幽默风趣,最后,衷心的祝愿师兄师姐们前程似锦,工作顺利。

(图为书记周计伟和大一干部合影)

(图为书记周计伟和大二干部合影)

  延伸阅读

发布时间:2014-06-11
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心