广州科技职业技术大学

 

青春中国梦,赤忱五月情

(本网讯)5月28日晚,我院管理系学生会主办的“青春中国梦,赤忱五月情”晚会在骏马广场举行。出席嘉宾有学院团委书记周计伟,学生处副处长何非洲,管理系副主任周磊等领导。

(图为主持人致辞开场白)

(图为出席现场情况)

晚会伊始,由管理系师生党员合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕。晚会节目丰富多彩,唱歌、舞蹈、小品等十三个节目让台下观众目不暇接。节目接近尾声时,自行车协会的《极限特限运动》将晚会气氛再次带到高潮,台下欢呼不断。晚会期间还有微信摇一摇的抽奖环节,现场气氛十分活跃。

(图为节目表演的情况)

本次晚会的开展,不仅锻炼了学生自身素养,也体现出大学生绽放的青春。最后,在管理系书记李振山与学生共同演唱《讲不出再见》中晚会圆满结束。

(图为大合照纪念)

  延伸阅读

发布时间:2014-05-30
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心