广州科技职业技术大学

 

校园十大歌手总决赛

(本网讯) 为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,由校团委员会主办、学院社团协办的“青春飞扬” 的校园十大歌手大赛总决赛于5月26日晚上在学院骏马广场举办,出席的嘉宾有各个协会的会长以及15位大众评审等。

(图为校园十大歌手表演现场)

校园十佳歌手大赛经过数年的发展与完善,已成为我校的一项传统活动。本次大赛由于经验充足、准备充分,从预赛到决赛井然有序。同学们火爆的音乐和张扬的个性更点缀了这个夜晚,他们热情十足,尽情发挥,充分展现了我校学生的精神风貌和个人才华。

(图为选手表演节目)

最终,经过评委们的专业评判,十位选手脱颖而出,荣获“校园十佳歌手”称号,其中,张译匀同学凭借着《if I were a boy》和《titanium》摘得本届比赛冠军,罗万婷同学获得亚军以及最佳台风奖,吴泳欣同学获得季军。

校园十佳歌手比赛活动的举办,展示了职校生的青春风采,也为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。

  延伸阅读

发布时间:2014-05-29
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心