广州科技职业技术大学

 

职业高校友谊网球赛

(本网讯)为了丰富大学生的课余生活,加强学院之间的友好关系。5月24日,我院网球协会会长陈琪琛组织我院学子到广州白云学院参加“职业高校网球友谊赛”。比赛共分男双、女双,男单、女单等5个比赛模式。

(图为网球协会成员出席情况)

本次比赛还邀请了广州航海学院、清远职业技术学院、广东工业松田等15支球队。球场里,同学们挥洒着泪水,以转动的小球拉近彼此之间距离,以技术上的交流增进彼此之间的友谊。

(图为现场比赛情况)

最终,我院的学子以优异的成绩打进了决赛。陈琪琛、范金雄并获得了男子双打第三名,黄倩、冯婷婷,邓雅芳也获得了女子单打前八名。本次比赛不仅锻炼了各校学子身体素质,还加强了各校之间的联系,必希望下次的联校比赛举办的越来越精彩,各校之间的联系更加密切。

  延伸阅读

发布时间:2014-05-28
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心