广州科技职业技术大学

 

第十四届读书文化节闭幕式

 (本网讯)5月14号下午,第十四届读书文化节闭幕式在图书馆多功能报告厅举行,党委书记谭树芬、副院长郧建国以及各职能部门和各系部的领导出席了本次闭幕式。

(图为出席本次闭幕式的学院领导)

    闭幕式上,播放本届视频短片展示活动成果,同时,回顾了自4月16日读书文化节开幕以来的点滴。领导并对此次活动期间举办的活动中变现突出的个人进行颁奖。

(图为获奖者演讲)

     最后,党委书记谭树芬致词闭幕式,此次读书节激励了全校师生积极利用文献信息资源,提升自主学习的能力,充分发挥图书馆在学习型校园与和谐校园建设中的作用,进一步促进优良学风校风的养成。

(图为党委书记谭树芬致词闭幕)

  延伸阅读

发布时间:2014-05-15
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心