广州科技职业技术大学

 

心中的十佳社团

(本网讯)5月12号晚上,由社联承办,团委与学生会协办的“十佳社团评选”活动在图书馆多功能报告厅举行,本次出席的嘉宾有团委书记周计伟、团委副书记蔡应、社联主席林文隆、社联副主席吴伟鹏、学生会主席梁杰栋以及各大社团的会长。

(图为:十佳社团评选现场情况)

在社联主席林文隆上台发表演讲后,13支社团分别通过5分钟的自我展示与3分钟的提问方式来介绍一年的活动内容,活动成果以及对未来规划,多角度全面地展示社团风采,频出亮点。期间,会上还安排了一些游戏环节更活跃了现场气氛,掌声不断。

(图为:出席嘉宾)

(图为:社联主席林文隆上台讲话)

最终,网球协会、爱心环保协会、塔内计算机、羽毛球协会、排球协会、瀚麟书画协会、跆拳道协会、一言辩论协会、国贸报关协会、轮滑协会从35支社团中脱颖而出,成为广科的“十佳社团”。

(图为:团委书记周计伟为微博协会颁发最具人气奖)

本次评优以“强化竞争意识,鼓励优秀社团”为目的,为今后学生社团的建设和发展起到积极作用。

(图为:十佳社团的会长上台领奖)

  延伸阅读

发布时间:2014-05-13
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心