广州科技职业技术大学

 

走访慈爱院,献微薄之力

(本网讯)为了调动同学们的积极参与能力,增加社会责任心。5月10日,广州科技职业技术学院青年志愿者服务队来到了白云区竹料的信孚儿童慈爱院,为该院的孩子送去了温暖的爱心。

(图为:志愿者们早上在等待出发) 

 志愿者们带着一颗充满爱的心来到这里,想通过自己的微薄之力,为这个特殊的群体送去内心最深的祝福。慈爱院负责人热情接待了我们,她告诉我们,这所慈爱院是国内第一家由民间力量承办的非营利社会福利机构。志愿者和孩子们画画,教他们算术,还给孩子们派发糖果。孩子们争先恐后的举动和吃糖果天真的表情,感动了在场的每一个人。最后,志愿者们和孩子们一一道别后,依依不舍的离开了慈爱院。

(图为:慈爱院孩子画画与玩乐情况)

通过此次献爱心活动,同学们不仅在奉献中感受到了志愿服务的快乐,同时也促进和谐社区的发展而努力奋斗的热情。

(图为:全体志愿者合照留恋)

  延伸阅读

发布时间:2014-05-12
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心