广州科技职业技术大学

 

回顾九十五载,放飞青年梦想——电子信息系五四青年节晚会

【本网讯】5月6日晚,我院电子信息系在骏马广场举行了五四青年晚会,出席晚会嘉宾有院团委书记周计伟,学生处副处何渄洲,电子系主任陈政石等领导。

                   

                                                 (图为:电子系主任陈政石上台致词)

陈主任为观众讲述五四青年节的来源和历史,并说“广科院因为有你们而光荣”等激励同学们积极向上的话。晚会设有唱歌、舞蹈、手语表演等十一个节目。音乐协会的罗万婷同学为观众演唱了一首《ralling in the deep》将晚会氛围推向高潮。节目之余还有微信摇一摇抽奖环节,全场观众都拿起手机打开微信纷纷参与其中,把现场气氛活跃起来。

(图为现场表演节目)

本次晚会体现出电子信息系的同学们对五四青年节的热爱和敬意,深深感受到同学们深厚的感情和凝聚力。晚会伴随一首《最美的太阳》合唱曲圆满落幕。

(图为全体成员大合照)

  延伸阅读

发布时间:2014-05-07
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心