广州科技职业技术大学

 

第十四届读书文化节开幕式——蹉跎莫遣韶光老,人生唯有读书好

 【本网讯】4月16日下午2点15分,第十四届读书文化节在我院图书馆多功能报告厅揭开帷幕。出席本次活动的嘉宾有学院党委书记谭树芬、学院董事会董事胡日章、学院教学副院长、图书馆馆长林庆云、外语系外教诺尔亨特、学院各系部主任以及学生干部。

             

                   (图为:学院党委书记谭树芬、学院董事会董事胡日章、学院教学副院长等领导剪彩活动)

会议上,学院教学副院长为嘉宾揭示了本次活动的主题:“阅读与梦想前行”,以及讲解了阅读对中国兴起的重要性,为未来教学发展方向奠定基础,同时也讲述活动的安排。紧随其后,学生代表也为嘉宾述说读书的意义以及阅读的乐趣。

             

                          (图为:学生代表上台讲话)

经过精彩的演讲后,胡日章先生和诺尔亨特先生分别向图书馆赠送图书,鼓励学生们多多阅读,扩大自己的知识面。会场进行的剪彩环节把活动气氛推上高潮。

               

              

                         (图为:赠书仪式)

本次开幕式在热烈的掌声落幕,也预祝本届读书文化节取得圆满成功。最后,希望学生能积极去阅读图书,享受读书的乐趣。

            

                           (图为:现场出席情况)

  延伸阅读

发布时间:2014-04-16
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心