广州科技职业技术大学

 

建设更美好的明天——2012—2013学年度获得国家奖助学金学生表彰大会

 

(本院讯),4月10日16点整在骏马广场举行我院年度获得国家奖助学金学生表彰大会,参与大会的有各系荣获国家奖、助学金的同学们,出席嘉宾有学院党委书记谭树芬,学院副院长李莹等领导。

 

                                                          (图为学院党委书记谭树芬,学院副院长李莹等领导出席本次活动)

大会首先由谭树芬书记发表讲话拉开序幕,书记希望获得奖助学金的同学们争取更大的进步,没获得奖助学金的同学也不要气馁;其次,强调大学生是祖国的未来,民族的希望,要求学生增强努力学习的信心,坚决纠正“四风”,多问自己“时间去哪儿了”珍惜学习时间。紧接着宣布各奖项获得者名单,学生代表上台领奖,学院领导和各系主任上前颁奖以及鼓励学生再接再厉,我院共857名学生获得国家助学金,205名学生获得国家励志奖学金,6名学生获得国家奖学金,其中获得国家奖学金的同学有李展翔、梅健新、杨婷、陈婉青、郭定翔、陈泽斌。最后学生代表杨康富上台发言。

 

 (图为谭树芬书记开幕式致辞)

随着热烈的掌声本次大会圆满成功,为我院学生塑造了一个很好的学习模范,促进学生积极向上、奋发图强的学习动力,为我院未来更好发展,培养出更多人才具有积极的现实意义。

 

(图为本次获奖同学 )

  延伸阅读

发布时间:2014-04-11
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心