广州科技职业技术大学

 

广州科技职业技术学院新生入学

(本网迅)2018年9月8号广州科技职业技术学院广州校区迎来了18级新生的入学报到,新生们满怀梦想背着行囊风尘仆仆来到广科院,开启美好的大学生活。今天的校园没有了师兄师姐们离去的压抑,因为新生的到来而充满朝气与喜悦。为了迎接新生的到来校园内外的迎新活动都在有条不紊的进行着。

IMG_20180908_094718.jpg

(图为:校团委学生志愿者服务点)

为了迎接18级新生以及学生家长,我校在天河客运站、广州火车站、火车东站、省客运站第地设定迎接点。

微信图片_20180909165211.jpg

【(图为:我校在车站设立接待点)(ps:此图片来源广州科技学院公众号)】

早上七点左右便有学生及家长陆陆续续到达学校报到,学校各部门的迎新工作人员、学校团委、学校学生会、各二级学院的团总支及学生会等迎新志愿者开始忙碌在校园的各个角落。各二级学院为本学院的新生设立服务点让新生存放行李,然后由师兄师姐们指引到相应的宿舍楼宿舍号。

IMG_20180908_085355.jpg

(图为:各二级学院报到处)

本次迎新中校团委派出学生记者对新生和新生家长以及老师和新生志愿者们进行了简单的采访,其中大部分的新生都对即将开始的大学生活表示期待并希望能够不断学习不断充实自己。在问及希望孩子在学校能够有一个这样的成长与改变,大多数的家长都是希望自己的孩子能够好好学习,出人头地,实现自己的价值。

微信图片_20180908124326.JPG

(图为:学生记者对家长进行采访)

微信图片_20180908221656.jpg

(图为:学生记者对新生进行采访)

总而言之,这些新生的到来为我们的学校增添了很多朝气与光彩,接下来就是准备迎接军训的到来了。最后,祝愿所有的新生都能开心的度过辛苦的军训,尽快的适应大学的新生活新环境。


  延伸阅读

发布时间:2018-09-09
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心