广州科技职业技术大学

 

膳食委员会开展东区饭堂卫生安全检查活动

为规范学院饭堂管理﹑实行公开化﹑透明化的管理原则,为全校师生提供良好的膳食保障,10月6日下午在党委谭树芬书记的带领下,膳食委员会的副主任黄福祥书记﹑餐饮部李经理、膳食委员会成员(成员主要是各系学生代表)和饭堂主管全面检查了东区饭堂卫生。

检查中,李经理详细的介绍了有关食品采购、卸货、储存、加工的流程,向同学们展示了企业法人营业执照、食品卫生许可证等各种相关证件。带领同学们参观了一楼仓库的主食﹑副食品仓﹑冷藏库﹑等厨房用地。随后我们也了解到学院饭堂如保洁柜﹑线食具消毒柜﹑RTP远外线等厨房设施是非常齐全的。检查结束后膳食委员会的成员和饭堂的经理进行了交谈并提出了许多建议。最后,谭书记作总结,认为同学们不仅要提出意见,更要提出建议,以便后勤相关部门能更好的为广大师生服务,提高服务质量。 同时也要感谢饭堂员工辛勤劳动,并大力提倡节俭的优良作风。

本次活动主要对饭堂操作间规范﹑环境卫生﹑洗刷消毒等方面进行了详细检查。学院的食堂卫生关系着全院师生饮食健康,在保证饭菜价格合理和平稳的同时,我们要积极倡导健康文明的用餐文化,这样才能更好提高管理水平,不断改善伙食,切实为广大师生营造了良好的就餐环境和提供良好的餐饮保障。

食堂经理在讲解工作流程

      谭书记带领膳食委员会的成员检查食堂卫生

                     饭堂经理解答同学提出的问题

膳食委员的成员给餐饮部李经理提建议

  延伸阅读

发布时间:2013-11-08
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心