广州科技职业技术大学

 

广科院2017届普通高校毕业生系列供需见面活动隆重举办

(本网讯)为了让各高校毕业生与个各企业单位有一个面对面的沟通交流,广科院于2017年6月2日在校运动场举办普通高校毕业生系列供需见面活动,此次云集了200多家企业,提供了9000多个就业岗位,这次活动吸引了众多毕业生前来交流应聘。

(图为:招聘会现场)

招聘会开始,大二应届毕业生准时抵达招聘现场。虽天气炎热,但他们激情仍在,应聘者各个容光焕发,精神饱满,人人手持个人简历,满脸自信地行走在各个企业摊位,都积极地寻找适合自己的职位,认真地回答招聘人员各种刁钻的问题。招聘者也仔细地搜寻适合自己单位的人才,认真的对待每一位前来面试的应聘者。在人流当中,工作人员相当热情,顶着烈日,依旧认真工作,认真招呼应聘者,维持会场秩序。

(图为:招聘会检票现场)

(图为:招聘人员签到处)

(图为:面试现场)

在招聘会开幕式中,就业处潘世华处长发表讲话,他就当今社会就业形势严峻而言,表示实干才是硬道理,此次真实的招聘会活动能让毕业生更好地了解就业形势,希望应届毕业生认真思考就业存在的问题,仔细寻找合适自己的就业岗位,吸取更多的面试经验,能在将来有更好的发展。

(图为:就业处潘世华处长)

(图为:志愿者大合照)

此次招聘会的圆满举办,不仅为高校的毕业生与各企业搭建了一座良好的交流桥梁,更让毕业生通过这次活动更好地了解就业前景,吸取更多的经验,为将来的应聘打下一个良好的基础。

  延伸阅读

发布时间:2017-06-02
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心