广州科技职业技术大学

 

喜讯|祝贺我校李仲男同学荣获广东省优秀团员以及广东省优秀学生干部荣誉称号

李仲男,男,广州科技职业技术学院14建筑工程学院造价2班学生,学习刻苦,成绩优秀。

(图为:李仲男)

(图片由品牌中心摄)

课余时间积极参加攀登计划,挑战杯等大学生科创活动,李仲男同学申报的项目《学生社团活动对大学生自我发展影响的调查研究——以广州科技职业技术学院为例》在2017年团省委组织开展的攀登计划项目中,通过了团省委专家评审,成功立项。

曾发表论高职非英语专业学生词汇学习策论论文在校园英语(ISSN1009-6426)。

同时积极参加学校团学工作和志愿者活动,曾任2015至2016学年广东高校毕业生供需见面会志愿服务队队长,统筹近千名志愿者开展服务,获得教育厅领导的首肯。

任第五届第一任校团委副书记以来,主动开展“课堂无手机,拯救低头族”活动,美化校园齐参与活动。积极参加学校无偿献血活动等活动,获得学校师生一致认可。

2016年夏天代表学校参加广东省第十五届青马工程。

获2014—2015学校优秀团员称号、2015—2016广州科技职业技术学院学优秀三好学生称号、2015—2016学校二等奖学金、2015—2016优秀学生干部、2015—2016优秀团干部等称号。

获得“广东省优秀学生干部”,“广东省优秀共青团员”这两个来之不易的荣誉,首先感谢学校对我的教育,同时感谢周计伟书记和刘良老师给予我的指导。我将不辱使命,在我任职内,做一名有责任,有担当的学生干部,不断为学校,为同学们奉献,坚持到无能为力,奋斗到感动自己。

“以苍生为己任,以天下为己念”这是广东学联人的抱负信仰与青春担当,这是一代代青年学生的时代梦想。这句话我牢记于心,作为一名广科人,我用行动证明,从自己做起,用一点一滴行动激励身边更多的人!

  延伸阅读

发布时间:2017-05-08
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心