广州科技职业技术大学

 

【社团活动】瀚麟书画协会首届冬至送福

 

12月21日冬至你收到福了吗?没错!这是一年一度的冬至,在中国北方有冬至吃饺子的风俗。俗话说:“冬至到,吃水饺,”而我们南方则是“吃汤圆”。

相信各位的朋友圈早已被汤圆和饺子霸屏了吧!然而,瀚麟书画协会却给广科的师生们带来了一个不一样的冬至——派送“福”字。小编相信大家都还没听说过冬至“送福”的,这下你们有福气啦!请紧跟着小编的脚步来到活动现场吧!

“福”字是由瀚麟书画协会的干部、干事们现场写好然后派送的,能在现场写出那么好看的福字,小编觉得很赞!

 

福字是完成一张就送出去一张,可见活动进行得十分火热,协会的小干事不停地把福字晾干,大家都为此感到很荣幸!

 

俗话说‘赠人玫瑰手有余香’,相信瀚麟书画协会的小伙伴们,看到同学们拿了他们送的“福”之后那洋溢在脸上的笑容,一定很开心!

 

当然!送的“福”怎么能少了老师们和舍管阿姨的份呢?

 

 

小编再为你们附上瀚麒书画协会会长邓俊琴和我们周书记的图片吧!

 

送“福”只是一个形式,更多的是我们瀚麟书画协会对广科全体师生们的祝福。希望大家每一天都福气安康!

 

感谢瀚麟书画协会小伙伴们的付出,你们辛苦啦!看到大家这么努力的为瀚麟书画协会举办活动,小编相信瀚麟书画协会会在你们的带领下越办越好!

  延伸阅读

发布时间:2016-12-27
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心