广州科技职业技术大学

 

【社联外校交流】广东机电职业技术学院社联嘉年华开幕式

  2016年12月15日广州科技职业技术学院社团联会应邀前往参加广东机电职业技术学院的社联嘉年华暨长至节活动的开幕式。

 

  我们社联代表到达机电,就受到了机电社联小伙伴的热情接待。在他们热情的接待下进场就座,感受到了这场暖意而又高涨不减氛围。舞台上正是吉他乐队的暖场演唱,带动了台下观众的热情,欢呼声、掌声一次比一次热血沸腾。 

 

 

本次开幕式分为两个篇章,分别是上半场与下半场。

下面随小编的脚步去看看整个晚会的精彩节目吧!

 

主持人

 

 

武英社《卧虎长龙》

 

笛箫协会、龙韵书丽社《墨竹》

 

办公室《机电大乱斗》

 

 

网络部《舞动青春》

 

外联部《sexy gentlemen》

 

跆拳道《巅峰跆协》

 

 

 

天气虽然很冷,可是这种寒冷也被我那快乐的心情感染,在看完机电精彩纷呈的开幕式圆满的落下帷幕,似乎也没有那么冷了。在这次的社联文化节中我们了解到了许多知识,也收获到了友谊。让我们每一次交流可以有进步,有提高!

  延伸阅读

发布时间:2016-12-18
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心