广州科技职业技术大学

 

校团委联谊晚会完满结束

 

 (本网讯)为了促进校团委各部门间的相互交流及认识。我校团委于2016年12月8号晚上19时30分在黑石舞厅举办校团委联谊晚会。到场嘉宾有大三留校师兄师姐及各二级学院副书记。

(图为:出席嘉宾)

    主持人说开幕词宣布晚会正式开始并介绍嘉宾致词。首先是秘书处表演舞蹈节目《Zalebb》、纪检部表演串烧表演《歌舞青春》、夹气球游戏、信息宣传中心表演串烧节目《Skewer!Boom!》及三等奖抽奖活动。随后是素质拓展部的小品《广科好声音》、社会实践部表演舞蹈《时光云廊》,在《你画我猜》的游戏带领下,玩会直奔高潮,场内小伙伴热情高涨,接着网络部表演舞蹈《舞法舞天》及二等奖抽奖活动。紧接着由组织部的话剧《白雪公主》、广播站表演串烧节目《逗》、游戏《环环相扣》及一等奖抽奖活动。最后在主持人宣布晚会结束的话语声下,大家合影留念。

(图为:表演节目)

(图为:游戏环节)

(图为:校团委大合照)

    此次联谊晚会让各位大一干事在欢笑声中很好地跟不同部门的同事们作进一步交流认识,让大一干事可以快速地消除隔阂,促进了以后可以更好地相互学习及合作。

  延伸阅读

发布时间:2016-12-09
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心