广州科技职业技术大学

 

广州科技职业技术学院2016年新声杯复赛

在璀璨灯光装饰下的广科黑石歌舞厅,万众瞩目的新声杯复赛拉开了帷幕。当社联主持人带着精致的妆容走上舞台时,新声杯复赛也即将开始。

                    

经过初赛激烈的角逐,一共有24位选手在选拔中脱颖而出进入复赛,让我们回顾下他们的精彩表演吧。

 

歌唱比赛分两轮进行,第一轮由所有选手各自演唱一首歌,评委们打分决定每位选手的成绩,排前六名的选手直接晋级进入决赛,排后六名的选手直接淘汰,剩下的十二名选手进入复活赛。第二轮由进入复活赛的选手继续演唱,每位选手只需要演唱一小段歌曲,表演结束后,由评委们进行打分,进行成绩排名,排名前六的选手成功复活进入决赛。

在此恭喜成功晋级的选手们!我们期待你们在决赛中的表现!东区黑石歌舞厅的复赛就此告一段落!我们决赛见!

最后,特别感谢社团联合会的两名主持人,感谢所有出席本次比赛的所有嘉宾,感谢为本次复赛工作作准备的全体音协干部和干事。

               ------让我们决赛见!

  延伸阅读

发布时间:2016-12-05
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心