广州科技职业技术大学

 

名家讲坛隆重召开

(本网讯)为了让我校艺术团和学生学习到更多知识,2016年11月30日14:40分,徐克让教授在我校阶梯一教室开展了“大型综艺晚会的策划与执行”的讲座,出席本次讲座的嘉宾有徐克让教授、校团委周计伟书记、叶主任、各位老师与各团学生。
    讲座开始,由叶主任对徐克让教授做初步介绍。接下来由徐克让教授为学子们讲解了什么叫策划,晚会的类别,晚会各自的特点,晚会需要注意的事项;创新与个性的重要性;重点讲解了晚会收集资料需要注意的五个小点,之后要进行筛选、分工,成为构思过程;也为学子们提出“走承转合”并做出解释。讲座后由艺术团的一名学生为徐克让教授跳了一只舞蹈,徐克让教授对此做出点评。最后由校团委周计伟书记对此次讲座发表总结和感想。

(图为:徐克让教授)

(图为:周计伟书记)

    此次讲座不仅让我们学习到综艺晚会的策划与执行,还培养了学生创新与实践的能力。

  延伸阅读

发布时间:2016-11-30
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心