广州科技职业技术大学

 

广科院十一届运动会闭幕式

 (本网讯)经过两天半的挥汗如雨,激烈的角逐。2016年11月16日下午17:00,我校第十一届运动会在学校运动场圆满落幕。出席嘉宾有党委书记谢练高、校长助理张浩、党委副书记林达龙、学校办公室主任宋亚平、后勤服务中心副总经理张军,以及各职能部门负责人、各二级学院院长以及教师和学生代表。

(图为:出席嘉宾)

  闭幕式前,观众队伍身着院服陆续有序进入观众席,教师和学生代表参与各项趣味游戏后,闭幕式由主持人党委副书记林达龙宣布开始。随后,张浩校长助理宣读《广州科技职业技术学院第十一届运动会表彰通报》并祝贺获奖的教师学生以及对校运会期间付出努力的工作人员给予感谢;张军副总经理颁发新闻报道工作优胜奖,宋亚平主任颁奖教师组团体总分第一名、第二名。接着张浩校长助理颁发最佳组织奖、精神文明奖、道德风尚奖,谢练高书记颁发学生团体组总分前三名以及致闭幕辞,书记向取得好成绩的人员单位表示祝贺并且对运动会做出贡献的人表示感谢,同时也希望同学们继续发扬努力拼搏的精神,把饱满的热情投入学习当中。最后由主持人宣布学校第十一届运动会闭幕。

(图为:老师代表队)

(图为:领导林达龙)

(图为:校长助理张浩)

(图为:获奖代表)

(图为:谢练高书记)

  本次运动会的成功举办在激励师生参加体育运动的同时充分彰显了我校运动会健儿坚强果敢、超越自我的精神品质。

                                                             

  延伸阅读

发布时间:2016-11-16
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心