广州科技职业技术大学

 

广州科技职业技术学院第十一届运动会

  (本网讯)为了让学生健全体育锻炼,本校于2016年11月11日上午8:30举办第十一届开幕式。出席本次开幕式的领导有董事长卢彩凤,党委书记谢练高、校长助理张浩、党委副书记林达龙等学校领导以及各大8大学院的院长和副院长。

(图为:出席嘉宾)

   主持人党委副书记林达龙宣布学校第十一届运动会开幕式开始。学校军事爱好协会方队、裁判代表方队、八大学院代表方队陆续进场。

(图为:军事爱好协会方队)

(图为:国旗方队)

(图为:校旗方队)

 

党委副书记林达龙介绍运动会开幕式的领导和嘉宾,紧接着升国旗奏国歌。接下来学校党委书记致辞,书记对到场的嘉宾、同学表示深切的问候,希望同学们在比赛中赛出水平、赛出风采。友谊第一比赛第二。致辞后运动员代表和裁判员代表宣誓。宣誓后董事长卢彩凤宣布运动会开幕,最后以大约1200人的倍儿爽结束开幕式。

(图为:团体操表演)

    本次校运会开幕式,充分体现了学子们的运动精神,积极向上朝气蓬勃的大学生气质。

 

  延伸阅读

发布时间:2016-11-11
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心