广州科技职业技术大学

 

【广科资讯】军训已结束,大学生活即将开始。

大学的军训,也许是同学们人生的最后一次军训。在这次军训中,同学们都怀着一种不舍的特殊心情,比如并肩训练的小伙伴,相知相识的教官们。大学军训有苦也有乐,有疲劳也有汗水

9月24日上午,军训最后一天了,广州科技职业技术学院2016级新生军训总结表彰暨开学典礼在学校田径场举行,军训结营啦!

在教官的一声令下,同学们齐刷刷的面向国旗。随后,震撼人心的国歌响起,同学们整齐而严肃的行使注目礼。场面热血沸腾。

接着是检阅仪式。同学们好、领导好、同学们辛苦了、为学院争光。一句句震耳欲聋。

接下来,阅兵仪式开始,挺拔的标兵手举广州科技学院的校旗,整齐而有力。

帅气的持枪队,他们步伐整齐,以最好的姿态来回应教官,这几天的军训是值得的。

 

令人印象深刻的自然是表演方队啦,他们的英姿飒爽,震撼人心。

             

 接近尾声了,校领导进行表彰仪式,先进个体,优秀连,优秀方队。

            

            

            

在这里,我希望能够代表全体新生,向所有教官说一句:“辛苦了!谢谢你们!在我们云淡风轻的大学生活画下浓墨淡彩的一笔。”

  延伸阅读

发布时间:2016-09-24
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心