广州科技职业技术大学

 

【广科资讯】一大波小鲜肉涌向广科院

                    

长达三个月的超长暑假已经结束啦!

你们即将踏上大学的大门了,

开启一段不一样的旅程。

这样的广科特别热闹,新生家长带着新生前来注册报到,招生办公室的工作人员也早早等候在大厅前,迎接这一波朝气的小鲜肉。

910号、11号是为期两天的新生报到注册时间,我校迎来了一大波新生前来报到,一大早,广科志愿者就在校园内的各个摊点前等待着大家的到来。

还记得那个在学校各个摊点前为大家指挥交通的帅气师兄吗?那就是我们校学生会的志愿者团啦,即使天气不好,可是他们始终站在自己的位置,做好所有工作。他们协助保安帮忙指挥交通,让学校变得有序起来,让初到到学校报到的你们能顺利注册完,也使得迎新工作的顺利进行。

 

还记得那个为大家登记住宿的漂亮师姐吗?那就是我们校学生会的志愿者团啦,她们热情的为新生解答住宿疑惑。使得新生能快速的办理入住。

我校分为八大系,每个系都会有专门的帅气师兄,漂亮师姐在等待着大家,为了能给大家提供便利,他们早早的在摊点前等待着小鲜肉们的到来。同学们都可以明显看到各个系的招待摊位,师兄师姐也是耐心、细心的接待了来自五湖四海的小鲜肉们。

小师妹小师弟们,行李多?行李重?住七楼?不用担心,有系部的志愿者师兄一直在摊位等着你们的,有问题随时随地问师兄师姐。

迎新工作一直顺利的进行着,一大波小鲜肉正涌向我们广科院。校会君在这里想祝愿大家大学生活愉愉快快。

 

 

  延伸阅读

发布时间:2016-09-11
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心