广州科技职业技术大学

 

【广科资讯】青春飞扬,广科学子毕业万岁

                                                                

    再回首恍然如梦,再回首我心依旧,转眼间,大学已经过去,回首我的大学生活,一切依然历历在目,我想即使很多年过去,我依然会怀念那时,那天,那人。我们一起下课吃饭,一起宿舍熬夜复习,一起给宿舍人过生日。在我们孤独无助的时候,是陪在我身边的你给我鼓励,给我安慰。曾经的曾经,历历在目的温暖。想舍都舍不掉。常回校看看,愿世界温柔待你,愿前程似锦                                                                                                      早上的广科骏马广场上,挤满了前来参加毕业典礼的大三学子们。他们带着一种喜悦的心情重回广科校园,重聚班中同学,聊聊近况,聊聊家常,瞬间把广科的热闹氛围引领到高潮。          9点30分,毕业典礼正式开始,三年时间,不知不觉已到尽头,记忆中留下了太多的片段,有太多的不舍、太多的留恋。也许到现在我们每个人心中或多或少还有这样那样的茫然,但未来还有很长的路要走,现实社会要求我们要不断的向前,稍微停顿就会落后,所以,我们没有时间。我们所能做的就是带着美好的记忆迎接明天的太阳,相信自己,努力把握,永远追随太阳的脚步,让青春无悔。                       

  延伸阅读

发布时间:2016-07-01
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心