广州科技职业技术大学

 

【社团活动】书法协会邀请乔平主席到我院开讲

广科院瀚麟书画协会秉承着“传承书画艺术,弘扬传统文化”的宗旨,已成立十年之久,是广科院较有历史的社团之一。

瀚麟书画协会自成立以来,每年都举办各式各样的活动,邀请书画界的大腕来开讲座,亦或是一年一度的书画艺术展,受到了广大书法爱好者的青睐,吸引了校内外人士的莅临和加入,在这个平台上共同交流,展示了大学生的书画艺术才能,提高了自身的文化涵养和气质。

                

瀚麟书画协会不仅关注社员的书画技能,而且注重内外校的交流,在增强大学生书画实践能力上,同时也鼓励去欣赏同门书画爱好者优秀的一面,领略书画界更多的风采。

                 

今年广科书画协会也进行了这样一次交流活动,有幸邀请到广东省文学艺术联合会副主席和广州市文学艺术界联合会主席等多重身份的乔平先生,为我们开展了一场“书法与人生”的讲座,给各位书画爱好者普及书法知识,同时也有许多外校的学生老师慕名而来,和乔平主席一同论“书法”的艺术魅力。

          

 

 

 
   

                

 
   
 
   

         

瀚麟书画协会走过漫长而艰辛的成长道路,都是因为书画伙伴们不辞劳苦的共同努力,还有外校交流的大力支持,协会经常性的出校交流,参加各种各样的外校活动,丰富校内书画学者的阅历,体验到非凡的文化气息,同时也感受传统文化的无限魅力所在,希望在协会成员不懈的努力下,有更多的书画兴趣者加入这个传承中华民族传统文化的队伍中。

          

 

 

 

  延伸阅读

发布时间:2016-06-29
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心