广州科技职业技术大学

 

【校会资讯】相亲相爱一家人:校学生会第六届欢送会

岁月的流逝,挥不去执着的梦,时光的飞驰,也带不走永恒的心。那过去的日子将在这一瞬间复活。将来的岁月将在这一瞬间展望。师兄师姐用他们的心托起我们前进的道路,此时此刻,我们用我们的心去祝愿他们

那年夏天,我们穿着迷彩军训服,晒的黑黝黝的在校园路上和师兄师姐们偶遇;那年夏天,我们带着羞涩站在部门面试讲台上;那年夏天,我们带着满心欢喜参加 了部门第一次干部会议;从此,我们爱上了学生会这个大家庭。因为缘分我们相聚,但是我们知道相聚也总要离别,离别是为了下一次相聚。今年,我们带着不舍,和师兄师姐们参加最后一次欢送会。青春虽走,记忆犹存。

飘着的雨挡不住欢送会的激情,无论是男生女生都投入在这个欢乐的场景当中大家拿起水枪、水气球,抱起水桶,享受着夏日的那一抹清凉,快乐的打着水仗。

一场雨浇不灭大家挥洒青春的那团热火。水枪,水气球都成了大家打闹的美好回忆。在这个有意义又值得留念的日子里,让我们大声呐喊,校学生会棒棒哒。

【感谢在这个最美好的青春里遇到最美好的你们,在这里校学生会的每一个小伙伴祝师兄师姐们前程似锦,工作顺利】

  延伸阅读

发布时间:2016-06-17
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心