广州科技职业技术大学

 

广东省2016高校毕业生应用型人才专场招聘会

                2016年6月2号,由广东省教育厅主办、广州科技职业技术学院和广东省高等学校毕业生就业促进会联合承办的“广东省2016届高校毕业生就业供需见面会活动”从化地区专场在我校田径运动场举办。此次招聘会是为了提高用人招聘单位招聘效率,完善用人单位招聘需求与高校毕业生所学专业精准匹配。             6月1号的广科校园里,为了给前来应聘的企业和人员提供更便利的服务,校学生会的志愿者团队们早早赶到会场,为第二天的招聘会现场布置场地和搭建拱桥,校学生会志愿者小伙伴们认真的做着学校安排下来的工作。为了招聘会工作能更好的展开,他们都争取做到最好。             早上8点30分广科校园里虽然已是烈日炎炎,但校学生引导队志愿者们却早早就站在各个咨询处等待着前来招聘会现场的人,今天他们的主要工作就是为前来招聘会的人员提供帮助咨询,带领他们有序的到停车场停车,为他们指引前往会场的途径。             早早来到招聘会现场,现场已人山人海,学长学姐们拿着自己的简历,急匆匆的在搜寻自己中意的岗位,招聘单位也一字排开,希望能找到自己满意的人才               招聘会现场,180多家企业井然有序的在田径场等待着所有前来应聘的毕业生。毕业生们手持简历,满脸自信的穿梭于人流中,积极与各用人单位沟通,单位也乐于拿着自己的宣传单和协议与学生们进行互动问答,会场气氛十分融洽。而学院就业处的成员们以及在场的老师们也都很积极地为为双方提供服务和保障,而从学院角度来说,主办这个招聘会针对性更强,不仅可以让学生和单位有更多的选择,同时也更有利于校园文化与企业文化更好的对接。此类专门招聘会的形式必将会为用人单位与我院毕业生带来双赢的局面。                       虽然毕业生就业难已成了不争的事实,但从招聘会的现场来看,面对与日俱增的就业压力,不少应聘者心态依然轻松,并做好准备,对找到工作充满信心。在招聘信息中也可以看得出大多数公司在用人方面几乎是没有改变的。依然希望应聘者能吃苦、有责任心、有扎实的技能基础知识,较好的工作能力和足够的社会实践。                                 2016年广东省高校毕业生人才专场招聘会圆满成功,校会君在这里预祝所有毕业生工作顺利。 

  延伸阅读

发布时间:2016-06-15
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心