广州科技职业技术大学

 

广东东软大学生记者交流会

(本网讯)为了加强与当代大学生记者的交流,我校团委记者团于本月25月应邀前往广东东软学院参加大学生记者交流会。此次交流会的主办方为广东东软学院,莅临此交流会的院校有广东轻工职业技术学院、广州科技职业技术学院、广东环境保护工程职业学院。

下午2:30,参加此次交流会的各院校记者组织陆续抵达会场。在东软学院大学生记者的安排下有序入座并配送饮用水。随后,由东软学院的热舞社带来精彩的舞蹈表演,为长途跋涉的各院校记者代表解乏。表演结束后,主持人上台开场,播放回顾视频并邀请各院校记者代表轮流介绍社团。

交流会还为图文比赛及优秀记者设置了颁奖仪式,仪式过后有各院校记者代表上台进行交流环节,各院校记者代表积极向兄弟院校交流学习。交流会上穿插许多节目娱乐环节,缓解现场气氛。交流会接近尾声,各高校代表相互赠送礼物,东软学院记者代表进行总结并带来大合唱。当合唱结束时,也意味此次交流会的圆满结束,各院校记者代表进行合影留念。

作为当代大学生,各兄弟院校记者组织有自己的优缺点,在相互交流学习的过程中能不断的磨合进步,这也是举办大学生记者交流会的意义,通过相互交流学习,增进各兄弟院校的感情,同时也能为大学生记者的进步做出贡献。

  延伸阅读

发布时间:2016-05-26
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心