广州科技职业技术大学

 

第六届职业技能文化节开幕式

(本网讯)为了弘扬工匠精神,共筑美好广科,于2016年5月18日星期三下午3:30分在广州科技职业技术学院的骏马广场举办了“第六届职业技能文化节开幕式”,到场的领导有党委书记谢练高、副院长李莹、团委书记周计伟以及学院各部门领导。

(图为:领导致词)

 

(图为:领导致词)

(图为:校记者采访党委书记谢练高)

(图为:校记者采访李莹副院长)

此次开幕式首先由武术协会带来的武术表演耍大刀和舞剑等特色的表演,接下来的节目是由艺术团带来的特色走秀,每位模特展现出我院八大院的各大特点,最后是由精武门协会带来古典舞蹈《行云流水》,三个特色的节目表演把开幕式推向了高潮。接下来是有请学校党委书记谢练高讲话,谢书记表示我校举行第六届技能文化节具有特别重要的意义,且主题“弘扬工匠精神,共筑美好广科”中的“工匠精神”是指工匠对自己产品精雕细琢、精益求精的精神理念的表现,并表示我们要响应时代的号召,从尚劳动、勇于创新。

(图为:领导参观比赛过程)

 

(图为:精舞门协会表演)

(图为:比赛现场)

(图为:比赛现场)

(图为:比赛现场)

此次技能文化节是表现各院各专业特色的专业技能大赛,不仅只是一个竞技的机会,更是让我们学院的学生可以在这个平台上学到更多的知识与弥补自己的不足,在未来的路上,学院学生的文化素质会越来越强。

(图为:大合照)

 

                                

                                       

 

  延伸阅读

发布时间:2016-05-22
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心