广州科技职业技术大学

 

第十六届读书文化节顺利闭幕

5月18日下午,我院在图书馆报告厅举办了第十六届读书文化节闭幕式。学院党委书记谢练高、副院长郧建国和各职能部门领导、二级学院师生代表及图书馆全体工作人员出席了闭幕式。

     

 首先,与会人员观看了本届读书文化节的活动视频,回顾了历时一个月的读书文化节各个活动项目的精彩瞬间。接着,郧建国副院长致闭幕词,他说,本届读书文化节围绕“书启智慧 阅圆梦想”这一主题举办了各项活动,内容丰富多彩、形式活泼多样,师生们在读书文化节上尽情演绎,展现了高超的技能和才华,在营造良好的读书氛围的同时,也提高了校园文化品位,促进了学校素质教育。他说,学院响应党的号召,鼓励学生们把阅读当作终身的习惯,希望大家在读书文化节中能够找到快乐,在悠悠书香中享受文化的薰陶。他对支持和帮助过读书文化节活动的领导、老师和学生们表示感谢,并祝愿大家学习进步,身体健康。郧副院长的讲话,博得了现场观众阵阵的掌声。

               

本届读书文化节的表彰活动项目包括:第六届图书馆杯广东全民英语口说大赛(本校区)、英语演讲比赛、创意制作、文学征文、辩论比赛以及组织工作奖和工作积极分子,学院领导分别为以上获奖者颁奖。最后,在绚丽的礼花和热烈的掌声中,谢练高书记宣布第十六届读书文化节顺利闭幕。

     

 本届读书文化节充分调动了我院学生的读书积极性和学习热情,激励了学生求知和探索的兴趣,以生动活泼和学生喜闻乐见的形式激发学生更加热爱学院和生活。

  延伸阅读

发布时间:2016-05-20
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心