广州科技职业技术大学

 

第7届网络文化节圆满成功

(本网讯)为了培育良好的校园学风氛围,本月11日晚8点我院第7届网络文化节于骏马广场举行闭幕式。本次活动主办方为共青团广州科技职业技术学院委员会,承办方为院团委网络部。莅临本次闭幕式的嘉宾有,院团委书记周计伟,副书记李仲男,学生会主席李伟园,社联主席叶耿超,电信公司林达龙,网络中心梁家政主任,姚柱林老师,陈政杨老师及到场师生。

晚8点整,由音乐协会带来的开场合唱表演暖场,随后在主持人的开场白中文化节闭幕式表演正式开始。激情四射的舞蹈表演,幽默诙谐的相声表演,惊险刺激的魔术表演及动人的歌唱表演都在向广大师生宣告此次文化节的圆满成功。最后此次网络文化节进行了多项赛事,为文化节A,CS比赛的颁奖仪式,祝贺获得名次的同学们。

在校园举办网络文化节给学生们提供了一个交流学习的平台,能充分发挥网络育人功能,培养青年学生善用网络、文明上网、健康上网的习惯。让网络成为青年学生学习进步的工具,正确有效的利用新时代的科技。

                                                    

  延伸阅读

发布时间:2016-05-11
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心