广州科技职业技术大学

 

“弘扬五四精神,共筑青年中国梦”文艺晚会

(本网讯)为了弘扬五四精神,共筑青年中国梦,广州科技职业技术学院于2016年4月27日在骏马广场举行“弘扬五四精神,共筑青年中国梦”文艺晚会。晚会邀请信息工程学院李义杰副院长、艺术传媒学院书记黄觉结、信息工程学院肖林书记、自动化工程学院团支部书记胡荣勋老师,以及信息工程学院各位老师。

 

晚会在信息工程学院合唱团的《九儿》、《我和我的祖国》的大合唱下拉开了帷幕,晚会由学生会表演的《Don't push me》舞蹈深深地吸引了观众,台下呼声一片。其中,学生会的《萤火舞》带动了全场的气氛,晚会期间还穿插抽奖游戏环节,与观众一起互动。团总支的《欢乐喜剧人之偶像团》将晚会推向高潮,将观众都逗乐了。电商一班也为观众们带来《爱因为在心中》对唱,歌声充满了爱。最后由舞蹈协会精彩的古典舞《恋心》结束了本次五四晚会。

这次文艺晚会丰富了广大学子的大学生活,也将五四精神感染到每位学子的心中,加深了同学们对五四的热爱之情。

  延伸阅读

发布时间:2016-05-11
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心