广州科技职业技术大学

 

第十一届书画艺术展隆重开幕

        为了提高学生文化修养,促进校园文化气氛。本月25日,我院第十一书画艺术展于图书馆二楼隆重开幕。莅临本次开幕式的有院党办主任葛启旭主任,学生处处长林处长,品牌中心主任叶云峰主任与院团委书记周计伟书记等领导。此次书画艺术展主办方为院团委宣传部与翰麟书法协会。           下午3点,几位领导抵达图书馆。书画展开幕式正式开始,首先由主持人致开幕词并邀请林处长宣布开幕。在热烈的掌声中,几位领导为此次书画展进行剪彩。礼炮响起,开幕式结束,主持人邀请领导与到场师生移步二楼浏览作品。葛启旭主任等领导边观赏学生作品一边做出点评。展会上设有书法台,可供现场创作。葛启旭主任在展会现场提笔写下“书美丽广科,画靓丽人生”。到场师生还可以为自己心仪的参赛作品投票。
           举办书画展不仅为学生提供一个交流学习的文化平台,还可以引导学生培养文化修养,学生在交流学习中进步,为建设文化中国做出贡献。此次展会将持续7天,欢迎广大师生前来参与交流。

  延伸阅读

发布时间:2016-05-11
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心