广州科技职业技术大学

 

第十一届书画艺术展闭幕式

(本网讯)2016年5月4号下午16:00在广州科技职业技术学院图书馆开展第十一届书画艺术展闭幕式。出席的嘉宾有学院团委书记周记伟、品牌中心主任叶云峰。

闭幕式主要活动是为此次参加书画艺术展的获奖选手颁奖:

书法类获奖者:一等奖:李锶炜 二等奖:陈静宜、陈俊全 三等奖:徐颖、胡铨健、董镇茂。

画作类获奖者:一等奖:赖喜娜 二等奖:黄若莹 三等奖:黄恒颖、黄赞校、邵文浩。

 

设计类获奖者:一等奖:潘紫雅 二等奖:黄宝慧、吴楚伊 三等奖:曾玉莹。

最后学院团委周记伟书记上台宣布第十一届书画艺术展圆满结束。

书画艺术展有益于弘扬中国传统文化的魅力,传承传统文化,又能增添校园传统文化的魅力,提供校园书画爱好者交流的平台。

  延伸阅读

发布时间:2016-05-11
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心